Остыли чувства среди зимней стужи...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Остыли чувства среди зимней стужи,
Лишь горечь на душе и пустота.
Тебе сегодня я совсем не нужен,
И ты сегодня для меня не та.

Вся наша теплота осталась в прошлом,
Слияние губ, дрожание плеча.
Считал недавно просто невозможным,
Что наша догорит с тобой свеча.

А что сейчас: свеча – свечной огарок,
И дым уже рассеялся во мгле.
Бреду один вечерним тротуаром
С тобою по исхоженной земле.

Не ведаю, а будет ли везенье
И буду ли еще, как прежде, свеж.
До боли жаль потерянных мгновений
И чаянных несбывшихся надежд.

6.02.2018 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии