Влюбленность и любовь

Влюблён куда скулы ломит от жажды встречи
влюбленность подобна стачке
Любовь воспел Экзюпери
А я смотрю на это иначе

Влюбленность душит и бьет по башке и не получит сдачи
Влюбленность это кровь на песке и  от неё тебя точно тащит
Влюблён ты готов кричать без конца смеяться, навзрыд рыдая
Влюбленность больных удел в ней точно нет ключей от рая

Влюбленность, как огненный факел в ночи
Горит на тьму не взирая
Как будто на амбразуру летишь и счастлив ни на что не взирая
Влюбленность заставляет нас жить влюбленность нас убивает
Влюбленность это не любовь, она лишь с болью бывает!
17.05.17


Рецензии