В хмуром саване утра

Что если сегодня день моих похорон,
А меня даже не разбудили ?
Эй звонарь больше колоколов,
Эй святоша поддай дыму в кадиле.

Пусть всю мою свору ада выжжет рассвет,
А тело разделят с червями,
Те чьи секунды-тысячи лет,
Могучие сосны ,что машут ветвями.

Пусть от души отрежут куски
И бросят на раскаленные сковородки,
Демоны вечной,серой тоски,
Что мою связали веревку.

Веселитесь,гуляйте копыта мочите в вине,
Над жизнью ,что никогда не будет отпета,
Что когда-то сполна подарили вы мне,
Заберет первый отблеск рассвета.


Рецензии