Где любви цветы...

Где любви цветы...
И ромашек боль...
И грустишь всё ты...
Ждёт тебя любовь...
Ты печаль уйми...
Повстречай его...
Ты его пойми...
И понять дано...
Ты его пойми...
Обними всего...

И души тот клад...
Полюбив, найдёт...
А любовь в стократ...
А любовь живёт...
Голубеет даль...
В синеву плывёт...
А любовь жива...
Пусть себе живёт...
А любовь жива...
Пусть себе живёт...

Где любви цветы...
И ромашек боль...
И с печалью ты...
И с тобой любовь...
Ты печаль уйми...
Да встречай его...
Ты его пойми...
И понять дано...
Ты его и жди...
Обними всего...

И закат, как брат...
Застыдясь, уйдёт...
А любовь в стократ...
А любовь живёт...
Отпусти печаль...
Пусть траву и гнёт...
А любовь жива...
Пусть себе живёт...
А любовь жива...
Пусть себе живёт...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии