Тревога

Глупой песни мотивы прилипли
Ночь злой чернотой холодна
Твои улыбки и мои улыбки
Нервные стражи твоего сна
Сижу на диване курю сигарету
Пальцы дрожат и роняют пепел
Стиснув дыхание жду рассвета
Где моя милая
Как ты
Где ты


Рецензии