Нет, не больно, нет, не плачу

Нет не больно, нет не плачу
Всё забыто и ушло в небытие
Улыбаюсь я, а это значит
Что ещё одной счастливой стало больше на земле...
Нет не жду, уже не верю
Всё прошло, не надо ворошить
За тобой закрывши плотно двери
Я стараюсь дальше как то жить.
Нет не вспоминаю, даже ночью
И стихи мои не для тебя
Научил меня ты ставить точку
Вертится по прежнему моя земля


Рецензии