Сила души...

Кто был отравленный бедою,
Так просто чувством не играет
И споря запросто с судьбою,
Все штампы общества ломает.

Бывает как в плену проходят,
Все дни закованы печалью,
Но силы вновь и вновь находит,
Душа пронизанная болью.

Пока мы мир весь обвиняем,
Во всех потерях и провалах,
Мы по крупицам цель теряем,
Живя в своих самообманах.

Нам суждено пройти уроки...
Испив до дна разлуки чашу,
Поверь, мой ангел одинокий,
Что счастье мы увидим наше...

Душа обладает искусством,
И снова воскреснув из пепла,
Менять равнодушье на чувства,
Чтоб в мире любовь не исчезла...


Рецензии