Нить Ариадны

Огонь мой бывает неровен
И робок в какой-то момент,
Но я по рождению Овен –
Знак Солнца, любви, перемен.

Не всё получается складно,
Под бодрые звуки литавр.
Не рви только нить Ариадны –
И что нам любой Минотавр?

Замёрзнуть придётся едва ли
Во тьме лабиринтов твоих –
Мне сердце горячее дали,
В нём хватит тепла на двоих.


Рецензии