Настоящий мир

Я в замешательстве, совсем не скрываю,
Мой разум калечит мне нервы,
Предвидит разлуку... Не понимаю,
Забили тревогу сознания сферы.
~
Комок тот безликий, бесформенный тыл
Приходит порою во снах, безымянный...
Хлопочет, боится навеки остыть...
Зачем так волнуешься, неординарный?
~
Неистово просит о помощи он,
Весь дрожью зеркальной укутан,
Вдруг стало прохладно, нарушился сон,
В потоках смятений запутан...
~
Я в пропасть тебя никогда не отдам,
Всё брошу, забуду, уйду вопреки.
Пусть только рождает смиренная даль
Тот самый прозрачно - мерцающий Мир©


Рецензии
Ольга как душевно и глубоко!

Никпетрович Шушунов   08.02.2018 20:05     Заявить о нарушении
Весьма благодарю!!!!

Стихи От Карманчика   16.02.2018 16:56   Заявить о нарушении