Я на ощупь, как ежик в тумане

Я на ощупь, как ежик в тумане,
На твой голос к тебе иду.
Ты искусно меня так манишь.
Удержаться от этого как тут?!

Я прошу ежедневно у Бога
До тебя обозначить мой путь.
Кажется, ещё вот немного;
Кажется, ещё вот чуть-чуть...

Мне сейчас бы нить Ариадны,
Чтобы твой одолеть лабиринт.
Не нужна никакая награда -
Лишь тебя б, наконец, найти.

Но за оградой - другая ограда,
Не видать никакого финала.
9й замкнув персонального ада,
Поиск тебя начинаю сначала.


Рецензии