Не надо бабу снежную...

Рецензия на «По поводу, без повода» (Екатерина Синесгерева)

Не надо бабу снежную,
А надо бабу нежную
Любому мужику
(коль, не совсем ку-ку)

А у меня в порядке всё
(с порядком и женой - везёт):
Везёт мне дураку
На жизненном веку.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2017 19:18   



Ну шош сразу дурак? Умным тоже везёт! Даже со снежной бабой.

Екатерина Синесгерева   28.12.2017 19:23


Рецензии