Скажу тебе, моя отрада

Скажу тебе, моя отрада,
С которой ночи коротаю:
Пришла пора, открыть мне надо
То, что я много лет скрываю.

Скрываю я с другою встречи,
За то себя я проклинаю,
Хоть о любви там нету речи -
От страсти голову теряю.

Теряю разум, что уж боле,
В порыве страсти лицемерю,
И лгу все чаще поневоле,
И сам себе уже не верю.

Не верю в ясную погоду
В душе, что ложью лишь одета.
Вот правда вышла на свободу,
Мне ждать ли от тебя ответа?


Рецензии