Весна пришла

Нам ярко солнце светит   
И с самого утра
Волнуется природа,
Весна пришла, ура!


Звенит капель по крышам
Сгоняя голубей,
Скорей бы снег растаял,
Да высохло б скорей!


Весь мир природы замер,
Он обновленья ждёт,
А солнце не зевает
И греет, и печёт.


Появится подснежник,
В степи всё оживёт.
К нам широко ступая,
Весна идёт, идёт!


Отправив зиму в отпуск,
Она права берёт.
То весело смеётся,
То дождик вдруг пошлёт.


Пускай душа ликует,
В душе переворот.
Эмоции бушуют,
Весна идёт, идёт!


На смену зимней грусти
Дыхание весны
Подарит нежность неба,
Тепло родной земли.


Проснись, ликуй, природа
И степь, живи, цвети!
Весна ко всем приходит,
Ты двери отвори!


Любовь и радость счастья,
Всей радуги цвета
Подарит нам чудесная
Кудесница весна!

26.02.2017г.


Рецензии