Праздник со мной

   

Праздник будет всегда со мной.
Даже в дни наступающей старости.
Не лишит меня время – конвой
До конца моих дней светлой радости.

Не зажгутся ли звёзды в ночи,
В облаках небо праведно хмурится.
Хоть ржавеют от жизни ключи,
Пусть душа до конца балагурится.

Пусть смеются, что я не такой.
Я лишил себя статуса старости.
Я живу, восхищаясь весной.
Сад любимый скрывает все тягости.

А когда я из жизни уйду.
Мир желанный на время зашторится.
Бог подарит иную судьбу-
Жизнь спиралью всевышним возводится.

                22.12.15г.


Рецензии