Не пускай никого

Не лезь туда, где хорошо без тебя.
Не трать бесценное время напрасно.
Потрать его с пользой ты для себя.
Чувствовать ты себя будешь прекрасно.

Усилий своих ты не прилагай,
Ведь их попросту никто не оценит.
Свое сердце как дар ты не предлагай.
Коль станешь ненужным - сразу заменят.

Не напрашивайся к людям ты в душу.
Увидишь ты там лишь закрытую дверь.
Тебя бы впустили, будь ты им нужен,
Для тебя там нет места, просто поверь.

Не верь никогда ты красивым словам.
Оценивай только лишь по поступкам.
Ведь липнут слова как пыль к сапогам.
И помни, здесь нет места уступкам.

В душу свою ты не пускай никого.
И Сердце свое ото всех ты укрой.
Держись от людей всех ты далеко.
Двери в душе поплотней ты закрой.

Не трать драгоценное время напрасно!
Не пускай никого глубоко в свою душу!
Не иди туда где без тебя все прекрасно.
Тебя бы впустили, будь ты им нужен.


Рецензии