Все реки кислотных звёзд

Все реки кислотных звёзд.
Те холодные были дожди.
В землю въелся букет из роз
В кислоте и в снегу,в крови.

Под окно вновь пришла умирать:
Поскорей умирай,давай,
Каждый миг,каждый час и день
Звёзды рви,за углом рассыпай.

Твой стремительный медленный бег
Догонять и вдыхать весь яд.
Опять снилась любовь и снег
И в толпе потерянный взгляд.

Улетала от взмаха ресниц,
Убегала быстрей от тоски.
Девяносто сожгли страниц
И тех звёзд на полу куски.

В реках белых кислотных звёзд
У окна каждый день умирай.
Звёзд во сне принеси хоть горсть.
Каждый день,каждый час,давай!

В землю въелся букет из роз
И ресниц девяностый взмах.
В снах дожди и опять мороз.
Куски звёзд за окном на часах.

(7.05.17)


Рецензии