я сижу и притворяюсь

я сижу и притворяюсь, буд то все в порядке,
маникюром я любуюсь, а в душе так гадко.
нет тебя привычно рядом, на моей планете,
плачет сердце с снегопадом, горько словно дети.
ты один такой родной для меня на свете.


Рецензии