Твой февраль и мой июль

Твой февраль, а мой июль,

Моё лето - твоя зима,

Наши встречи-расставания

Пусть останутся с тобой

Талисманом для свидания.

От собора мы возьмем

То белейшее сокровище,

Духа светлого проём

Ангелом Любви и Помощи.

И пускай боготворит

Ангел света наши встречи.

Вместе мы с тобой творим то,

Что, видно, Бог наметил!

Елена Ананьева,
Германия


Рецензии