***

В моей жизни происходят перемены,
Я не знаю, что мне делать.
И меняются как в фильмах сцены,
Уже вышел за пределы.

Не ведая преград идти вперед?
Или же остановиться?
Все зависит от того куда ведет,
Сердце, ведь оно как птица.

Его полет складен и легок,
Как в песне рифма.
Пролетая миллионы дорог,
Дай ему чаще биться.

Куда-то идти? Зачем?
Если можно здесь остаться.
Куда-то идти? То с кем?
И как туда добраться?

Я не знаю всех путей,
Но оно мне и не надо.
Я не знаю многих людей,
Проходящих со мною рядом.

Вывод приходит лишь один,
Слушай свое сердце.
Оно знает, как достичь вершин,
Доверься ему как в детстве.

Его полет складен и легок,
Как в песне рифма.
Пролетая миллионы дорог,
Дай ему чаще биться.


Рецензии