Я пришёл к Вам...

Я пришёл к Вам попрощаться
Вы сказали -"Подожди"
Вы сказали мне - "Останься
Подожди не уходи"

Я люблю Вас произнёс я
И сказал я остаюсь
И тихонько приобнял Вас
Очень нежно целовал.
           Моей любимой


Рецензии