Манифест

Полное освобождение от всего этого дерьма.Государств,церквей,патриотических инъекций,протухших идеалогий.Как можно называться человеком,неся в себе эту заразу?Все это однажды станет чернилами на страницах прошлого.Виселицы для политиков,голод и изгнание для напомазанных,жирных жрецов.Однажды земля вздохнет свободно,ощутит легкость человека,его глубокую привязанность и заботу.Гулкое эхо страдания утонет в самых далеких глубинах вселенной.Города опустеют,реки освободятся от гнетущего смрада.Мы излом этой системы,тектонический сдвиг.Пробуждайтесь,грядет великое сопротивление.Те кому суждено возглавить наш Дом,уже пьют молоко своих матерей.Где-то глубоко в младенческих сердцах зреет пульс манифеста ,и над торжествующими высотами всходит единый флаг освобожденной Земли.


Рецензии