Опасность

Осторожно народ, поэты в городе!
Поскорее прячься, люд!
Вам кроме попыток на Бродского -
Ничего не приподнесут.

Есть еще про любовь, страдания,
Про то как ему не дала.
Почему он мудак. Ты - хорошая.
Что хотела понять - не смогла.

Они всё - мы поэты грустящие
Ты опять не вникаешь в нас!
Ну а я - напиши настоящее
Прекрати мешать профиль в анфас!


Рецензии