И ушёл...

Ты услышала и увидела
Поняла ли ты всё,река,
Как сейчас меня здесь обидел он?
И ушёл,обронив:"Пока!.."
Вот и всё,будто что-то отняли,
Будто взяли из рук моих,
И швырнули на пустошь отмели,
Сердце сжалось,застыло на миг.
Мне поднять бы,забрать обратно
Это самое...что-то...моё,
Но до боли вдруг стало понятно,
Что признанья все были-враньё...

               


Рецензии