ты только меня дождись

Пока не могу счастья тебе обещать,
Но это пока дорогая
Ты только дождись,
Обещаю вернуться,
Любимая мне  и родная!

Дай поцелую тебя на прощанье,
Дай заключу  в объятья,
У нас все  с тобой впереди,
Венчание и белое платье!

Все будет у нас хорошо,
Широкая свадебка будет,
Прошу я защиты, защиты небес,
Надеюсь, война не погубит!

Не плачь, не реви....и не бойся...,
Вернусь невредимым, живым,
Держи, сохрани эти кольца,
Клянусь Николаем Святым!


Рецензии