размышляя о былом

В причудливом мире верлибров *Lusi Solelil*

размышляя о былом
когда не ведал и не знал таких
нашедших бездонный свой пласт
независимых живущих своим миром
такие увлечены своим
интересом и нет потребности
в каком-либо обществе.
они не держат легко отпуская
не будут терпеть несчастья
самые страшные люди
со Вселенной внутри
просто уходят не страдая
расставаясь ничего не теряют
они полны миром своим.
самодостаточный возлюбленный
не испытывающий ни в чём нужды
есть парадокс судьбы с
проклятием одновременно

Прогулка
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 год


Рецензии