***

Ветер, вечер, дышать не чем
Фонари, улицы, так проще думается.
Расстояния, осознание, трудные признания.
Сердце, пульс, на душе грусть.
Мысли, фразы, долгие паузы.
Стихи, песни, от нее вести.
Шифры, пароли, главные роли.
Глупо ,поздно, и вроде все просто.
Новости, инет, приглушенный свет.
Комп, телек, музыки берег.
Шум, слова, странная судьба.


Рецензии