Ушли с тревожной пустотой

Прощались мы с тобой вчера,
В тиши задумчивого парка.
Всё объяснялись без конца,
Что даже стало как-то жарко...

Всё красноречие излив,
Ушли с тревожной пустотой.
Не понимая, что разрыв,
Этап в судьбе очередной.


Рецензии