После боя вернусь

Вьюга ныне танцует,
Я без шубы гуляю,
Куртку бренда"Аляска",
Я сейчас испытаю

Капюшон приторочил,
Как спецназ балаклаву,
И готов к марш-броску,
Защищая Державу

Ветер воет-волчара,
Дробью снежной стреляет,
Но,как бронежилет,
Куртка грудь защищает

На платформе ботинки,
На коленках то,берцы,
Да и воля к Победе,
И горячее сердце

Автомат,да гранаты,
Да очки-панорама,
Я страну охраняю,
Спи,любимая Мама

Снежной дробью стреляет,
Ветер злого Востока,
После боя вернусь-
Жди,любимая,срока

07.02 2018 год


Рецензии