Жестокая

Нельзя быть наивными, доброта нужна, но разумная.
Вчера муж подцепил где-то на улице какого-то знакомого бомжа,
привел его подьезду, пришел домой, начал обьяснять, что у мужика
тяжелое положение, "МОЖЕТ он у нас поживет, он нас не стеснит,
пенсия по инвалидности у него есть, платить будит за свободную комнату?!"
Я категорически была против. У бомжей вши, болячки, зараза всякая,
они могут не только не платить за квартиру и пользуясь добротой хозяев
жить на халяву, сжирать нашу еду в холодильнике, а в прочем -водить своих
дружков пьяниц и пировать . Могут меня изнасиловать, если есть дети-то детей,
им это ничего не стоит, грабонуть, тогда самим придется бомживать
и лазить по мусоркам. Надо верить людям, но не безрассудно!
Я сказала дать бомжу поесть, а Коля-мой муж сказал, что самим есть нечего,
дал ему своих тряпок. А потом заявил, что я "ЖЕСТОКАЯ!"


Рецензии