Грецкий орех

Орех стоял- благородно.
Словно, лесной олень.
Пустил он свои корни-
Вдали от родных земель.
К небу расправил ветви.
Ещё, не одел листву.
Рассказывал он, удоду-
Про Грецию- страну.
Какие там деревья,
Какие там птицы есть.
А солнышко и небо-
Такое же, как и здесь.
Удод, внимательно слушал,
Про тот -удивительный край.
И вымолвил он, ореху-
Твоя Греция, просто -рай!
    


Рецензии