Ты смеёшься надо мной

Ты смеёшься надо мной,
Глядишь на меня тупо,
С любовницей своей, резвясь,
Считаешь меня глупой.

Она хохочет надо мной,
Меня обливши грязью,
А ты под стать ей,
Смотришь на меня,
И не скрываешь неприязни.

Ну, что же смейтесь,
Вам Господь - судья,
Не надо  от меня  скрываться,
Я вам не стану на пути,
Открыто можете встречаться!

Уйду из жизни из твоей,
Не стану для тебя помехой,
Мне жизнью надо жить своей,
Не буду я для вас потехой!

Не собираюсь мстить,
Не буду я в слезах купаться,
Мне нечего терять
И нечего бояться!

картинка взята из интернета


Рецензии