Робко лес зашептал...

Робко лес зашептал золотым листопадом.
Закружилась метель из багряных монет.
Ничего я не жду. Ничего мне не надо,
Только б видеть сквозь сон вдаль зовущий рассвет.

И услышать в тиши, как любимая дышит,
Слушать танго листвы, мерный ропот дождя.
И идти по судьбе, как по краешку крыши,
Оставляя возможность начать все с нуля.

И за каждым в пути временным интервалом
Оставаться с тобой, непременно с тобой.
Только б милых улыбок любимой хватало,
Чтобы дни не тянулись сплошной чередой.

Слышишь,сердце стучит? Значит сердцу так надо,
Значит буду, бродяга, вперед я идти!
Мне бы чувствовать только, что кто-то есть рядом,
Что меня кто-то ждет еще там впереди.


Рецензии