Молчание

Видишь, уплывают дни,
Уплывают вместе с облаками.
Неминуемо горят мосты,
И горят, ведь слушай, вместе с нами.

Легкомысленная проклятая связь,
Вся накрыта порванной вуалью,
Вуалью безболезненной любви,
И надежды, что  у нас над головами.

Все забито ржавыми гвоздями,
Все изрезано гнутыми ножами,
И горим мы в этом пламени печали
Радуясь, о том что промолчали?


Рецензии