Твой человек

Твой человек всегда с тобой останется.
Случись разлука или вдруг беда,
Любовь с годами только укрепляется.
Все испытанья- мелочь, ерунда.

Твой человек пройдёт все испытания,
Свой нрав при этом сильно изменив.
Приложит для того он все старания,
Чтоб не настало расставанье и разрыв.

Твой человек поделит с тобой радости,
Моменты счастья и, конечно же, тревог.
И если даже не подарит сладости,
То сделает для счастья всё, что смог.

Твой человек не где-то там в мечтаниях.
С тобою рядом проживает он всегда.
Ты оглянись! В знакомых очертаниях
Узнает по родным глазам его душа!

07.02.2018


Рецензии
Хорошо очень! (но третья строчка-опечатка, наверное;"с годами"?

Тамара Смолина   07.02.2018 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара!😊Да, опечатка была. Исправила.
Вот все читают,и никто не скажет)
Спасибо Вам!
С теплом

Ирина Гертье   07.02.2018 18:16   Заявить о нарушении