Вещий сон

Необычайною красой
Был ослеплён я и взволнован
Раннее не был избалован
И стал нарушен мой покой
Об этом чувстве не мечтал я
Знать не знал,как поступить
Всё превратилось в испытание
Втройне желание стало жить
Вопросы,ох уж те вопросы
Ну от чего такой мандраж!?
Закрыв глаза всё вижу косы
Ох этот взгляд!какой типаж!
Минуты сна сравнимы с часом
Я только этому был рад
Как рад стал яблочному спасу
Все мысли складывались в ряд
И я щипал себя по всюду
Не наяву,прям там,во сне
И снилось мне ни тьма,ни вуду
Как-будто рай на глубине
И вновь я задался вопросом
Да всё ответ не приходил
Мне душу сжало будто тросом
Незнание всех лишило сил
Не зря минуты расставания
Теплей обыденных всех дней
Тоской стал окружён печальной
Вдруг не увижусь впредь я с ней!
Что за прекрасное мгновение?!
У всех наверное одно
Живёт с тобою до забвения
И превращает сон в кино
Мы слабы,только без признания
В неравный бой вступаем мы
От ярких встреч до расставания
Одна лишь ночь,лишь были б вы
Чтоб снова встречей насладиться
Согреться взором ваших глаз
Молю,чтоб продолжал мне сниться
Ваш образ,взгляд и ваш типаж.


Рецензии