Любовь-обман...

Любовь-обман...
Иллюзии, мираж...
Любовь-дурман...
Чарующий кураж...

Любовь как рана,
Причиняет боль…
Любовь туманна,
Словно алкоголь…

Любовь пьянит,
Дурманит и зовёт…
Любовь кричит,
Но чаще, лишь орёт…

Любовь-безумство,
Добровольный плен…
Любовь как чувство,
Чувство без измен…

Любовь как рабство,
Ты уже пропал…
Любовь- лукавство…
Сразу проиграл…

Любовь-влеченье,
Пыл и страсть в груди…
Любовь- мгновенье…
И смотри... не пропади...


Рецензии