Скучаю по осеннему деньку

Скучаю по осеннему деньку
Ностальгия. В сердце стук
Зимний день устал от вьюги
Эх, скорее бы весна

Скучаю по осеннему дееньку
И не знаю почему всё так- ведь
Я скучаю или наизусть
Изучаю  украинску мову

Скучаю по осеннему деньку
Мне только осень в радость
Ну а зима ну а зима
Пусть радует лишь осетин.....


Рецензии