Трэш

Сегодня ты играешь треш,
А завтра бабу свою съешь
И нет мечты и нет надежд
Встает кровавая луна
Над рюмочной, где для невежд
Поешь как аццкий сотона
Играя свой тлетворный треш

А пионеры, дел промеж
Сдают стране металлолом
И, не валяясь под столом
Не пачкая своих одежд
Поют, не путая падеж
Тебе же это явно влом
Покуда ты лабаешь треш

Да ершкин кот тебя заешь
Как можешь ты, глумливый гот
Вводить в прострацию народ
Как будто нет других забот
Ведь им вставать и на завод
А ты прокурен и несвеж
Беспутно пилишь в клубе треш

Ты руку по плечо отрежь
Но на святое не алкай
Уедь в Карпаты, на Алтай
И там с медведями болтай
Проклятый, пьяный раздолбай
Ты ж подбиваешь на мятеж
Когда наяриваешь треш

А зрители кричали: врежь
И пили мутный самогон
Им в мозг уже со всех сторон
Как будто клювами ворон
Что напрочь им пробили плешь
Чем нанесли большой урон
Bлетает пакостный твой треш

Кончай, ведь вправду бабу съешь


Рецензии