Любое новшество в штыки

Любое новшество в штыки
Эта дама умеет встречать.
И всё разнося на клочки.
Умеет всех громче кричать!

Увы, от нее не дождетесь,
Ни новых идей, ни совета.
Все также, как вы не добьетесь
Из уст манекена ответа.

Но странно другое, лишь дама
Узнает, что дело пробилось.
Глядишь, уж сторонницей стала,
И вам не понять, что случилось.

С энергией, пылом и рвеньем
Возьмется вдруг все исполнять,
Но, боже, какое мученье.
С ней новое дело начать!


Рецензии