Ходячий труп

Любить – это жизнь
Ненавидеть – страдать
Надо сделать свой выбор
Одно только взять


И тот, кто в себе
Убивает любовь
В сущности, труп,
А никак не живой


Одними инстинктами
Будет он жить
Как зверь в одиночку
Трофей волочить.


Не убивай любовь
Она как вдохновение
Сочувствие ждет всех
Достойный сожаления


Выбор неправильный просто
И нету духовного роста
Прожита ведь жизнь, а не миг
Оглянись, и чего ты достиг.


Рецензии