861. Талантливым завидуют. и зависть эта - злая

ТАЛАНТЫ И ЗАВИСТЬ.
Талантливым завидуют,
И зависть эта – злая.
Не ценят их при жизни,
И смерти им желают.
Доходит иногда,
До недалёких лиц,
Талант живёт всегда,
Плевать им на убийц.
Жалеют дураки,
Но поздно им жалеть.
Таланты поглотит
Скупая тётка – смерть.


Рецензии