Мне не верится

Гололёд,мороз,гололедицу
Каждый день обещает радио,
Только мне всё равно не верится,
Что разлука природой дадена.

Ну при чём здесь дороги скользкие?
Не препятствие расстояние.
Я прошу тебя,милый,брось-ка ты
Превращать меня в ожидание.
.


Рецензии