О любви!

Сердце стучит быстрее и чаще,
Когда признаешься в любви.
А как же иначе?

Начинают колени дрожать,
И сердце уже не сдержать.
А ты думал, все будет проще?
Это не так, поймешь позже.

Начинает речь запинаться,
А душа волноваться.
Ты не знаешь, как быть.
Как бы все это прикрыть?

Но в итоге все хорошо,
Все спокойно прошло.
И вот вы уже вместе,
Как в красивой песне.


Рецензии