Из парадоксов хорошей памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОРОШЕЙ ПАМЯТИ..."
То, что вы называете злопамятностью и мстительностью, я называю справедливым отношением к мразям и адекватной реакцией на их скотство.

Мой ответ:
Хорошее запомни, чтобы ответить на добро добром!..
Запомни и плохое, чтоб впредь не совершать ошибок!..
Но мстить не нужно! Не опускайся ты до них! Потом
Тебе вполне воздастся за ответ в виде … улыбок!..


Рецензии