Верим в Бога!

"Верим в Бога!", хотя и не видели,
Крестим рот неумелой рукой.
Это крайностей видно любители,
те, что ищут небесный покой.

Им земное не нравится - критика!
Хотя сами живут на земле.
Им нужна лишь Богов политика,
та политика - то, что извне.

То, что Боги сражались намертво,
позабыл знать земной народ.
Позабыло знать человечество,
"Фаэтона" - судьбы поворот.

А теперь что же, Боги - "Паиньки"?
Их возводим в высокий ранг.
Не накликать бы нам с вами заиньки,
Фаэтона судьбы бумеранг.
                07.02.2018г


Рецензии