Весенний сон

Не торопи событий, что случатся
В определенный Богом, жизнью срок.
Метелям и ветрам дано промчаться,
Чтоб пригласить весну на твой порог.

Весенний сон под утро вновь приснился,
Звенел в нем жизнерадостный ручей.
Сверкал поток, на солнышке лучился
И убегал с подтаявших полей.
 
Ты пил весну, тот воздух,столь прозрачный,
Оставив и другим глоток добра.
За прошлое свое ты извинился,
Мечту свою с собою лишь забрав.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.