500 дней

500 дней я жгу свои письма,
Прохожу мимо взглядов пустот.
Мысль над крышей зависла:
Я живу словно немощный крот.
Забудьте, оставьте, сожгите...
Я не ваш, я давно уж не тот.
Правдой загажен, простите,
Как забытой на кухне блокнот.
Я тебя всегда ненавидел,
Что значит любил без нот.
Сколько дней себя я не видел?
Пятьсот первый сегодня.
Ведь я - идиот!!!


Рецензии