Вы хотите вылить душу...

Вы хотите вылить душу?
Так скорей спешите к нам!
Положите деньги в кружку
И промчимся по стихам.

Как внимательно тот мастер
Ищет слово из цитат.
Он прогонит день ненастный;
Он, кажись, искусства брат.

И друзей вы здесь найдёте,
И советы вам дадут..
Так платите дяди-тёти
За поэта титул тут.

Лишь старик-певец со стажем
Вряд ли стал бы нужен, верь:
Коль карман пустой - накажут,
Да погонят, хлопнув дверь.

Вы хотите вылить душу?
Так скорей спешите к нам!
Нам поэт богатый нужен,
Чтоб промчаться по стихам.
2017 г.


Рецензии