Грустный НГ

Ждали зиму, ждали снега,
ждали Новый год.
Будет елка, апельсины,
шумный хоровод.

Только что-то птицы в праздник наш не верят,
Лишь учуют зиму - улетают прочь.
С нами остаются плюшевые звери,
Сидя на окошке, молча смотрят в ночь.

Наряжалась, стол накрыла,
все ждала ЕГО.
Не пришел Он, все остыло,
окна замело.

Катится слезинка по белесой коже
Соль и горечь жизни капают в вино,
Снова только с Мишкой, ночь напропалую,
Обниматься тихо и смотреть в окно


Рецензии