Мир для тестя от...

Здорово друг мой, спрятанный во тьме
прекрасно жили, жили, что во сне
и никогда не забывай, ты там, я здесь -
всегда верстай, и думай, думай - понимай...

Слова пусты, но время свято,
и тень в постели - не измяты,,,
ох мята, тишь и благодать,
и что купить здесь, что подать...

Бывало,,, лучшие играли
и зрея знали, понимали,
что день настанет и тогда,,,
дела,,, в трудах,,, твори в веках...

Нет мёртвых и без диалога,
и вроде гога - гусь, подкова,
_А_ я Кавказ любил всегда,
магога ли - твои года... (моё богатство))

Смотри,,, слова открыты, мир
и память,,, кладезь сотворил,
_А_ вы играйте, и во банк,,,
банк Русский... Был ли ты здесь??? СВЯТ!!!

Здорово... Стройте Форт друзья,
и Флаг на шток, там буду я,
ВикТор,,, ВикТор(и Я)),,, у*РА* - (((((((((((((:*_*;)))))))))))))
полёт фантазии,,, у*РА*... О, Ники, помни,,, _А_Зъ есмь я... Спасибо...
 


Рецензии
Насладилась от души....Мои аплодисменты!

Дочь Земли   10.02.2018 17:50     Заявить о нарушении
не надо аплодисментов,,, достаточно наслаждения...

Андрей Медведев 4   10.02.2018 21:17   Заявить о нарушении
Учту, хлопать в ладоши не буду....с улыбкой Я.

Дочь Земли   10.02.2018 23:42   Заявить о нарушении
(((((((((((:*_*;))))))))))) и я с улыбкой к ВАМ...

Андрей Медведев 4   12.02.2018 14:38   Заявить о нарушении